2019免费对外开放的非国有博物馆奖励
申报对象 全年免费开放的非国有博物馆。
奖励额度 按陈列展览面积每年给予 50 元/平方米奖励,最高不超过 10 万元
项目类型 数据核校类。
申报材料 提供上一年度“温州市非国有博物馆观众登记本”、本单位上一年度工作总结1份及能证明本单位正常开放的材料。
受理时间 发送申报提示信息后1个月内申报,逾期视为自动放弃。
企业办事流程 1 接到文化旅部门推送的符合申报条件提示信息。 2 登陆温州市产业政策奖励兑现与查重系统,在线填写并提交《温州市非国有博物馆免费开放补助资金申请表》(详见附表),线上提交相关申报材料。 3 根据短信提醒,查看审核、公示进展。 4 企业确认按提供的基本户账户收到奖补资金(无需提供收款凭据)。
政府内部流转流程 1 市文广旅部门依据相关认定文件,统一向符合补助条件的企业推送奖励申报提示。 2 系统按照企业在线提交的《申请表》按归属区域向相应的文广旅部门转派在线审查任务。 3 属地文广旅部门在12个工作日内完成在线审查并明确拟补助金额,其中区属申报单位由区和市文广旅部门在15个工作日内完成联合审查并明确拟补助金额。 4 通过审定的拟补助项目在线公示5个工作日,并向企业发送公示提醒。 5 经公示无异议后,属地文广旅依据电子审批单在3个工作日内向申报单位《申请表》中提供的基本户账户拨付奖补资金,并在系统上及时确认资金到位。
咨询电话 市文广旅局0577-88960281 鹿城区文广旅体局0577-88030198 龙湾区文广旅体局0577-86968279 瓯海区文广旅体局0577-88531060 洞头区文广旅体局0577-63480422