关于开展2018年度省级工程研究中心(工程实验室)提供公共服务奖励申报工作的通知

关于开展2018年度省级工程研究中心(工程实验室)提供公共服务奖励申报工作的通知

 

各相关单位:

根据市委办公室市政府办公室关于《印发〈培育引进新兴产业 改造提升传统产业 加快壮大温州发展新动能的实施意见(试行)〉的通知》(温委发〔2018〕5号)精神,经研究,决定开展2018年度省级工程研究中心(工程实验室)提供公共服务奖励申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

      每年为温州其他企业提供公共服务超出500万元的企业主体建设的省级工程研究中心(工程实验室)。

二、申报时间

2019年5月15日-2019年5月22日。

三、申报流程

1.请申报单位登陆“温州产业政策奖励兑现系统”(http://reward.wenzhou.gov.cn/app),注册后点击“省级工程研究中心(工程实验室)提供公共服务奖励”项目,按照指南要求在线提交申请,上传合同、发票等佐证材料。

2.市、县(市、区)两级发改部门、财政部门对申请信息进行审核,并经系统公示无异议后,按照现行财政体制予以发放。市本级企事业单位奖励资金由市发改委、市财政局负责发放,县(市、区)企事业单位奖励资金由属地相关部门负责发放。

四、其他事项

申报过程如有问题,请联系温州市发改委工高处,联系人:万秀芝,联系电话:88967969。

 

                   温州市发展和改革委员会

                          2019年5月15日