关于公布2019年度温州科技大市场 入驻机构绩效考核结果的通知

市科技创新服务中心、温州科技大市场各入驻机构:

根据《温州科技大市场服务机构入驻管理办法》(温市科发〔2018〕38号)关于开展温州科技大市场入驻机构2019年度绩效考核的通知》文件要求,经各入驻机构自查申报、运营机构复核、市科技局研究审定,现将2019年度温州科技大市场入驻服务机构绩效考核结果予以公布。

优秀单位(1家):

温州科旭科技信息咨询有限公司;

良好单位(4家):

北京祺和祺知识产权代理有限公司温州分公司;

温州蓝天知识产权代理有限公司;

温州启博知识产权服务有限公司;

温州联政知识产权咨询有限公司。

根据市委、市政府《关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见》(温委发〔2018〕44号)和《关于恳请兑现温州科技大市场运营经费及入驻机构考核奖励资金的函》(温市科函〔2019〕20号)文件精神,对获得优秀和良好等级的入驻机构予以奖励,奖励资金通过温州产业政策奖励兑现系统下达到温州科技大市场的运营单位,由运营单位统一支付给各获奖入驻机构。请温州市科技创新服务中心于本通知下发后2周内登陆温州产业政策奖励兑现系统(惠企直通车)(网址:http://reward.wenzhou.gov.cn/)按要求在线填写和提交材料,办理兑现奖励手续。

  

 

温州市科学技术局

                                                    2020年5月27日