关于开展温州市市级客运企业政策性补亏申报的通知

各有关客运企业:

为贯彻落实温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于支持交通运输企业复工的实施意见》(温防办〔2020124号)和市交通运输局、市财政局《关于印发支持交通运输企业复工政策部分条款实施细则的通知》(温交〔202056号)文件精神,对疫情防控期间市级客运企业政策性亏损实行补助(客运企业开通的客运班车按客座率50%收入标准计算,不足部分予以补助50%)。经研究,决定开展温州市市级客运企业政策性补亏申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

市级客运企业。

二、申报材料

补助申请表;补助明细表(包括发车班次、乘车人数、补助金额等);车站售票系统售票记录单或者车辆路单的扫描件、复印件(打印后每页均须由企业负责人签名、加盖企业公章);企业营业执照,道路运输经营许可证,法人代表身份证复印件。

三、申报流程

客运企业登陆温州市产业政策奖励兑现系统(http://reward.wenzhou.gov.cn/app),在线填写并提交相关表格和佐证材料。根据短信提醒,查看审核、公示进展。

四、 兑现程序

有关部门按程序审核并经系统公示无异议后,向客运企业在申报系统中提供的账户拨付奖补资金。

政策咨询联系人:潘繁荣88608867(市交通运输局)

申报系统技术咨询联系人:朱彬磊 88960883。(市大数据发展管理局)

                          温州市交通运输局